Завершился благотворительный марафон “15 дней добра”

Новый год - время волшебства и чудес. Это время, когда сбываются самые заветные желания. Для нас - это создание для детей с аутизмом и их семей условий для полноценной жизни в современном обществе.

В предверии Нового года Фонд запустил благотворительный марафон “15 дней добра”. Принять участие в нем мог каждый желающий, сделав добровольное пожертвование в пользу тех, кому сегодня очень необходима помощь и поддержка.

Благотворительный марафон начался с ярмарки “Добрый день”. Она проходила в киноцентре “Русич”. Для белгородцев мы приготовили новогодние сувениры и сладости.

 

Благотворительная ярмарка прошла в школе №43 г. Белгорода, где при поддержке Фонда в прошлом году были открыты первые ресурсные классы для детей с аутизмом. Сегодня в нашем регионе, при поддержке Фонда, функционирует 5 ресурсных классов в школах и 2 группы в детских садах, где дети с аутизмом могут учиться с учетом своих индивидуальных потребностей.

23 и 24 декабря добрый марафон продолжился в ТРЦ “РИО”.

 

К благотворительному марафону “15 дней добра” также присоединились сотрудники банков, салонов красоты, работники отделений почтовой связи. Благодаря вашей поддержке нам удалось привлечь 39 тыс. рублей. Все средства от мероприятия будут направлены на поддержку проектов и программ Фонда, на помощь детям и взрослым с РАС и их семьям в Белгородской области.

 

Фонд говорит всем спасибо за участие и поддержку:

 

  • коллективу киноцентра “Русич” и лично Загребайлову Денису Алексеевичу;
  • коллективу ТРЦ «РИО» и лично генеральному директору Цыганко Константину Владимировичу;
  • коллективу кафе-пекарни “Бонифаций” и лично Сабыниной Наталье Владимировн
  • коллективу магазина "НеБукет" и лично Груздову Константину Николаевичу;
  • коллективу гипермаркета “Карусель”;
  • волонтёрам Катаржнову Кириллу, Клебан Валерии, Авершиной Валентине, Сосонной Марии, Сафоновой Дарье, Алифановой Анастасии, Лаврук Марии, Попченко Ярославу, Косиновой Анастасии, Бэдэрэу Валерии, Сиротиной Александре, Чуевой Валерии, Подгорной Наталье, Азарнову Александру, Лазареву Богдану.

Вы можете поддержать людей с аутизмом в Белгородской области и внести свой вклад в работу Фонда, нажав на кнопку «Помочь».

Наши партнеры

avrora.jpgrtrs.pngfokus-pokus.jpgohotnik.jpgbiblio.jpgrts2.jpg