В Белгородском регионе открылся второй кинозал для людей с РАС

 

Губкин присоединился к программе Фонда “Аутизм. Дружелюбная среда”. 27 февраля в к/т “Россия” состоялся первый адаптированный сеанс мультфильма “Балерина”для людей с аутизмом. Перед кинопоказом был проведен тренинг для сотрудников кинотеатра, на котором объяснялись особенности людей с РАС.

Были созданы максимально комфортные условия: открытые двери в кинозал, приглушенные свет и звук во время показа. Также был обустроен уголок сенсорной разгрузки. Все, чтобы дети и взрослые с РАС не испытывали какой-либо дискомфорт, и смогли в полной мере насладиться кинопоказом.

Фонд благодарит коллектив кинотеатра "Россия", руководителя киноцентра "Русич", Дениса Алексеевича Загребайлова, общественную организацию помощи людям с РАС "Мир без границ"”, генерального партнера, Фонд “Выход” за оказанную поддержку и помощь в проведении мероприятия.

За помощь в подготовке и материалы для тренинга мы также хотим поблагодарить Анну Соловьеву.

 


Вы можете поддержать людей с аутизмом в Белгородской области и внести свой вклад в работу Фонда, нажав на кнопку «Помочь».

Наши партнеры

avrora.jpg13277984_498012827058401_1735272551_n.jpgsokolov2.jpgfokus-pokus.jpgrebenok-moy.jpgohotnik.jpgkafe.jpgbiblio.jpgrts2.jpglenta_logo.pngrtrs.png