Благотворительный вечер с известным российским режиссером Аркадием Коганом пройдет в рамках нового спецпроекта Фонда #ПРОЖИЗНЬ

афиша2.jpg

 

30 июня в Белгороде, в ресторане “12 стульев”, состоится благотворительный вечер с известным российским режиссером Аркадием Коганом. Этим творческим вечером Фонд совместно с рестораном “12 стульев” откроет новый спецпроект #ПРОЖИЗНЬ .

В программе вечера пройдет закрытый показ фильма “Владимир Высоцкий и Марина Влади. Последний поцелуй”,  удостоенный сразу двух “ТЭФИ” - наивысшей профессиональной награды в области ТВ. У гостей вечера  будет возможность не только посмотреть фильм о жизни великого человека, но и пообщаться с одним из авторов фильма - Аркадием Коганом. Узнать из первых уст, как проходила работа над картиной, которая была признана лучшим документальным фильмом о Владимире Высоцком за последние годы, задать интересующие вопросы.

Аркадий Коган - окончил архитектурный факультет Академии Художеств СССР в Ленинграде с красным дипломом, работал дизайнером, главным художником театра. Фильмы начал снимать на режиссерском факультете ВГИКа в 1990 году. Снял десятки документальных картин, а также “пилоты” “Криминальной России” для НТВ, “ЖЗЛ” и “Вкус жизни” для Первого канала.

С 2002 по 2015-й - главный режиссер Дирекции научно-популярных программ Первого канала. Снял фильм “Костя Цзю. Быть первым!”, “Владимир высоцкий и Марина Влади. Последний поцелуй”, “Улыбка Гагарина” (с Н. Гугуевой), “Янковский” и другие. Лауреат премии ТЭФИ, Золотой Орел, Лавровая Ветвь и т.д.

“Наш Фонд совместно с рестораном “12 стульев” открывает новый спецпроект #ПРОЖИЗНЬ. Нам бы очень хотелось, чтобы ресторан “12 стульев” стал местом традиционных встреч совершенно разных людей. Людей, которых объединяет желание не останавливаться на достигнутом и узнавать что-то новое о жизни и о себе. Мы живем в эпоху сверхскоростей и практически отучили себя делать остановки. Мы каждый день куда-то спешим, о чем-то переживаем, решаем повседневные проблемы. И наша жизнь, как скоростной экспресс, проходит стремительно, не давая возможности перевести дыхание и поговорить о том, что действительно важно. Мы предлагаем нашим гостям отложить на время все дела и провести вечер в приятной и дружеской атмосфере. Посмотреть фильм о великом человеке и поговорить о любви, о жизни, о доброте. Мы будем ждать вас! Сегодня и всегда!”, - Наталья Злобина, президент Фонда “Выход в Белгороде”.

19398977_874640772675071_632547769_n.jpg
 

Часть средств от мероприятия будут направлены на поддержку программ и проектов Фонда.

 

Вы можете поддержать людей с аутизмом в Белгородской области и внести свой вклад в работу Фонда, нажав на кнопку «Помочь».

Наши партнеры

avrora.jpg13277984_498012827058401_1735272551_n.jpgsokolov2.jpgfokus-pokus.jpgrebenok-moy.jpgohotnik.jpgkafe.jpgbiblio.jpgrts2.jpglenta_logo.pngrtrs.png