9 ноября стартует флешмоб #сильныелюди в поддержку людей с РАС

Команда Фонда совместно с редакцией журнала “Белгород-Курск. Собака.ru” приглашают всех желающих принять участие во флешмобе #сильныелюди в поддержку людей с аутизмом и их семей.

Для участия нужно:

1) сделать перевод в пользу Фонда, нажав кнопку «Помочь» на сайте

2) разместить любое свое фото в личном профиле в социальных сетях (Instagram, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники) с хештегами: #сильныелюди #аутизмнеприговор #выходвбелгороде #выходесть

3) рассказать в тексте к фото о важности поддержки людей с РАС и их родителей.

Мы благодарим редакцию журнала “Белгород-Курск. Собака.ru” и лично главного редактора Ирину Карху за желание поддержать Фонд и привлечение внимания к проблеме аутизма на страницах нового ноябрьского номера:

«Осень «заштормила» нас в вихре событий подобно листьям на ветру. Мы узнали, как готовится сыр и шьется дизайнерская одежда, видели слезы счастья от побед на конкурсе красоты и радовались за профессионалов в свадебной сфере, получивших долгожданные статуэтки, танцевали под песни Александра Реввы на открытии дилерского центра BMW в Белгороде и записали себе новые модели марки в виш-лист. Плавно перешли в  ноябрь, где нас ждут гастрономические пристрастия. Но мы искренне считаем, что не хлебом единым жив человек. Поэтому присоединяемся к флешмобу #СИЛЬНЫЕЛЮДИ в поддержку нашего дружественного благотворительного фонда «Выход в Белгороде», который занимается помощью детям и взрослым с аутизмом и их родителям.

Аутизм – проблема, затрагивающая весь мир. Дети и взрослые с расстройствами аутистического спектра живут рядом с нами, но каждый день сталкиваются с непринятием и непониманием со стороны общества. Мы не хотим оставаться в стороне и решили внести посильный вклад в работу Фонда. Ему необходима помощь в реализации важнейших проектов и программ – обучения педагогов, закупки специального оборудования и литературы в сады и школы, внедрения программ ранней помощи для маленьких детей с РАС, поддержки родителей, создания дружественной среды для людей с аутизмом в учреждениях культуры. Мы призываем к участию во флешмобе всех неравнодушных.

Сильные люди – это  честные, великодушные, отзывчивые люди. И если вы из их числа, присоединяйтесь и приглашайте всех своих друзей», - Ирина Карху.

 

Фонд реализует важнейшие проекты и программы, чтобы помочь государству в создании качественной системы помощи людям с РАС и их семьям. Большое количество людей с аутизмом сегодня нуждаются в своевременной поддержке и принятии обществом своих особенностей и мы призываем вас не оставаться в стороне. Флешмоб продлится до 20 декабря.


Прямо сейчас вы можете помочь еще большему числу детей и взрослых с аутизмом в Белгородской области: Сделав пожертвование.

Наши партнеры

avrora.jpgrtrs.pngfokus-pokus.jpgohotnik.jpgbiblio.jpgrts2.jpg