28-29 мая Фонд принял участие в фестивале "БелМелФест-2016"

Фонд принял участие в ярком и позитивном мероприятии – Международном фестивале мела БелМелФест-2016, который прошел 28-29 мая.

Благодаря поддержке партнеров Фонд провел акцию  “Вкусные выходные с Фондом”.  Волонтеры Фонда  угощали всех желающих вкусной выпечкой за добровольные пожертвования.

Этот фестиваль уже стал своеобразным символом города Белгорода, который своим названием обязан именно меловым карьерам. У организаторов Фестиваля получилось создать веселый праздник, на котором было интересно и детям, и взрослым. Все гости окунулись в творческий процесс, создавая собственные шедевры и наблюдая за творчеством других.

Поражающие воображение 3-D картины, музыкальные выступления, игра в классики, юмор от команды КВН - все это создало дружную атмосферу, чтобы гости фестиваля могли незабываемо отдохнуть.

dsc_5402.jpg

Фестиваль проходил на нескольких площадках, для каждой из которых была составлена отдельная программа мероприятия. На двух из них – возле кинотеатра Русич и на Музейной площади мы встречали гостей свежей выпечкой.

dsc_5408.jpg

Радостно отмечать неравнодушие горожан, отклики в поддержку детей и взрослых с РАС на Белгородчине. Многие участники акции не только угощались, но и проявляли высокую заинтересованность к проблеме аутизма, работе Фонда.

Мы благодарим всех, кто в этот день поддержал нас. За несколько часов акции команде Фонда удалось собрать 13300 рублей в пользу людей с РАС на Белгородчине.  Мы очень надеемся, что участие Фонда в подобных меропрятиях станет доброй городской традицией.

dsc_5386.jpgdsc_5414.jpg

                                 dsc_5420.jpgdsc_5424_0.jpgdsc_5428_0.jpgdsc_5454.jpgimg_2270.jpg

img_2283.jpg

img_2311.jpg

Фонд говорит спасибо всем, за участие и поддержку!

Особую благодарность Фонд выражает компаниям, бесплатно предоставившим свои кулинарные шедевры для мероприятия в поддержку Фонда,  без участия которых проведение нашей акции было бы невозможным:

  • коллективу гипермаркета «Карусель» и лично Экгардт Галину Александровну
  • коллективу ресторана “12 стульев” и лично Кротову Наталию Юрьевну
  • коллективу  ООО “Лента”и лично Наумову Елену
  • коллективу ОСП Европа 44,  коллектив цеха собственного производства во главе с заведующей Мещеряковой Светланой Сергеевной, и лично Медведеву Наталью Николаевну
  • коллективу ОСП Европа 32, коллектив цеха собственного производства и лично Крупскую  Татьяну Александровну
  • коллективу ресторана «Преображенский» и лично Осьминина Евгения Геннадьевича
  • коллективу ОАО «Колос» и лично Фатьянова Александра Васильевича
  • коллективу  ООО «Ополе» и лично Посохова Леонида Владимировича
  • команде волонтеров в лице Татьяны  и Самсона Мовсесян, Людмилы Зуб, Алены Москвитиной, Анны Плехановой,  Татьяны Капша, Александра Квочина, Олега Выродова, Алины Слюсаранко, а также наших маленьких волонтеров  Марка Плеханова,  Панайота Похилько,  Александру Нестерову, Лешу Гуслякова
  • фотографу – Лану Поливанову

Отдельную благодарность мы выражем:

  • Администрации города Белгорода и лично, председателю оргкомитета Фестиваля, главе администрации города Белгорода, Полежаеву Константину Алексеевичу за приглашение на участие во втором международном фестивале мела «БелМелФест» и поддержку
  • Всем, кто участвовал в мероприятии  и поддержал нас.
 

 

 
 

Вы можете поддержать людей с аутизмом в Белгородской области и внести свой вклад в работу Фонда, нажав на кнопку «Помочь».

Наши партнеры

avrora.jpg13277984_498012827058401_1735272551_n.jpgsokolov2.jpgfokus-pokus.jpgrebenok-moy.jpgohotnik.jpgkafe.jpgbiblio.jpgrts2.jpglenta_logo.pngrtrs.png